Горячая версия S1000RR

  
 
Горячая версия S1000RR


BMW представила "горячую" версию своего спортбайка "S1000RR". Она получила название "НР4" ("High performance 4").

На первый взгляд двигатель "НР4" ни в чем не прибавил по сравнению с серийной верией: те же чуть более 190 л.с. при 13.000 об/мин и 112,5 Нм при 9.750 об/мин; те же четыре режима работы: "Sport", "Rain", "Slick" и "Race". На самом деле мотор перенастроен таким образом, чтобы повысить тягу в диапазоне 6.000-9.500 об/мин. А самое существенное отличие версии состоит в том, что двигатель выдает во всех режимах мак-симальную мощность - различаются лишь настройки показателей крутящего момента.
Из других особенностей отметим систему DDC (Dynamic Damping Control), которая адаптирует характеристики подвесок к дорожнному стилю езды. Также на "BMW НР4" установлена новая система лаунч-контроля, позволяющая в режиме "Slick" максимально быстро ускориться с места. Она специально подобрана для гоночного трека.
Сухой вес "НР4" составляет всего 169 кг, на одиннадцать килограммов меньше, чем у стандартного байка. "Похудеть" удалось при помощи использования семиспицевых кованых колес с облегченой звездочкой и облегченного выпуска/
 

Логин

гость


зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?

Топ новостей сайта

Календарь

Добавить сайт в закладки

Счетчик

Облако тегов

Наверх