VW Caddy и Amarok Canyon

  
 
VW Caddy и Amarok Canyon


"Caddy" стал четвертой после "Polo", "Golf" и "Touran" моделью в линейке немецкого концерна, получившей в названии приставку "Cross". От обычного "каблучка" эта версия отличается увеличенным на два сантиметра клиренсом, защитными накладками из неокрашенного пластика на порогах, дверях и колесных арках, а также 17 дюймовыми легкосплавными дисками.
"Cross Caddy" будет предлагаться только в грузопассажирской вер-сии с короткой колесной базой в пяти- или семиместной модификации. В отличие от других моделей с приставкой "Cross" в названии эта версия "каблучка" может оснащаться фирменной полноприводной трансмиссией "4Motion".

VW Caddy и Amarok Canyon


У пикапа "Amarok Canyon" за счет специальных внедорожных колес и доработанной подвески, клиренс теперь увеличелся на 4 сантиметра. Для облегчения посадки автомобиль оснастили подножками, выдвигающимися при открытии дверей.
Пикап получил сдвижную крышку грузового отсека и дугу безопасности с дополнительными прожекторами. "Amarok Canyon" оснащается только 180 сильным двухлитровым дизелем с двойным турбонаддувом.
 

Логин

гость


зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?

Топ новостей сайта

Календарь

Добавить сайт в закладки

Счетчик

Облако тегов

Наверх