Mercedes-Benz ML 63 AMG

  
 
Mercedes-Benz ML 63 AMG


Габариты: 480,4x192,6x179,6 см
Колесная база: 291,5 см
Клиренс: 20,2 см
Объем багажника: 690-2.010 л

Бензиновый двигатель объемом в 5,5-литров "V8 Biturbo" отличается от AMG мощностью и хорошей экономичномией топлива на режимах малой нагрузки. Семиступенчатая автоматическая коробка "Speedshift Plus", сделанная на базе "7G-Tronic". Постоянный полный привод "4Matic" реализованный при помощи механического дифференциала и электронного контроллера распределения тягового усилия "4ETS". 6 подушек безопасности, датчик опрокидывания автомобиля, ESP, ABS и базовая система "Pre Safe" составляют основу систему надежной безопасности. За дополнительную плату на модель устанавливают многослойное лобовое стекло, задние боковые подушки безопасности, встроенный огнетушитель, систему ночного видения. Mercedes-Benz ML 63 AMG получил не только парктроники, подогрев сидений, память настроек пользователя и другие мелочи, но также укомплектован параметрическим спортивным рулевым управлением, усовершенствованной пневмоподвеской с наполненными газом амортизаторами и систему подавления
кренов кузова, стеклянным люком с приводом, адаптивным светом. Также можно дополнить свой автомобиль мультикоктурными сиденьями, термоподстаканниками и продвинутым климат-контролем "Thermotronic", дополнительной фоновой подсветкой, ТВ-тюнером и мультимедийной GPS-системой "Comand online". Спортивные характеристики можно улудшить до абсолюта при помощи пакета "AMG Performance Package".
Внешне Mercedes-Benz ML 63 AMG значительно отличается от стандартного автомобиля М-класса за счет увеличенных на 2 сантиметра передних крыльев, широкими облицовками порогов, хромированной защитой периметра кузова автомобиля, спойлером и спортивной двухпоточной системой выпуска, порогами из нержавеющей стали, спортивным рулем и сиденьям AMG из кожи и черного потолка. Приборная панель, облицовка дверей и центральный бокс обтянуты высококачественной искусственной кожей "Artico".

Mercedes-Benz ML 63 AMG


У компании Mercedes-Benz самый богатый опыт конструирования кроссоверов. И весь он реализован в модели "ML" последнего и 3 поколения. Развитие происходило очень серьезно. В сегодняшней модели автомобиль получил спортивный дизайн, улучшилась экономичность и экологичность, вырос класс внутренней отделки салона. Жесткая конкуренция привела штутгартцев уделять больше внимания мелочям.
В двигателе находятся самые передовые технологии: легкий алюминиевый блок цилиндров, непосредственный впрыск топлива, регулировка фаз газораспределения, двойной турбонаддув. Результат: мощность в 525 л.с. у стандартнго мотора или 575 л.с. у версии с опцией "Performance package". При этом мотор демонстрирует хорошую экономичность для такой мощности - 11.8 литро на 100 км в смпешанном режиме.

Mercedes-Benz ML 63 AMG


Следующее отличие заряженной версии от обычной - это особые настройки адаптивной пневмоподвески с функцией регулировки жесткости "Ride Control" и способностью выравнивания "Active Curve System". Как только крен кузова автомобиля превысит допустимое значение, включаются передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, в результате чего массивный и высокий автомобиль не "валится" набок даже при резких и быстрых поворотах. Коробку передач "AMG Speedshift Plus" можно похвалить за быстороту переключения , она даже способна имитировать перегазовку при переключении передачи вниз и на доли секунды выключает зажигание на максимальных оборотах при переключении вверх. Иными словами, автомобиль похож на настоящий driver’s car и при этом способен быть высоко комфортным и в меру проходимым автомобилем.
 

Логин

гость


зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?

Топ новостей сайта

Календарь

Добавить сайт в закладки

Счетчик

Облако тегов

Наверх