Lamborghini Aventador от компании DMC

  
 
Полный комплект доработок от компании DMC добавляет "Авентадору" агрессии во внешности и под капотом. Чтобы получить к уже имеющимся 700 "лошадям" еще две сотни. V-образную дюжину оснастили индивидуальными дроссельными заслонками для каждого цилиндра и усилили топливную систему, также снабдив ее более производительными соплами инжекторов.

Оригинальная выпускная система "Lamborghini Aventador LP900-4" сделана из титана. Она не только снижает все машины, но и оптимизирует поток отработавших газов, добавляя в общую копилку дополнительные 15 л.с.
Новые элементы кузова должны, по задумке авторов проекта, отвечать двум требованиям. Во-первых, легко устанавливаться и сниматься, не портя заводских панелей. Во-вторых, улучшать аэродинамику автомобиля. Поэтому все точки крепления сплиттера, переднего и заднего диффузоров, равно как и боковых юбок совпадают с оригинальными, но при этом уменьшают турбулентность воздушного потока. На оптимизацию обтекаемости также работает антикрыло, сделанное по мотивам модели "Murcielago SV".
 

Логин

гость


зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?

Топ новостей сайта

Календарь

Добавить сайт в закладки

Счетчик

Облако тегов

Наверх