Небольшой рестайлинг Kia Cadenza

  
 
Модернизация Kia Cadenza свелась к появлению новых фар, бамперов, задних фонарей, а передние крылья стали украшать декоративными «жабрами».
Kia Cadenza, которую в Корее знают как под именем К7, появилась в 2009 году на замену седана Kia Opirus и была одним из самых первых автомобилей компании Kia новой волны, которые были разработаны дизайнером Питером Шрайером.

Теперь ее внешний дизайн приведен в соответствие с современным эталоном фирменного стиля — взглядом фар Kia Cadenza стала больше напоминать одновременно и на седан Kia Quoris (К9 в Корее), и на хэтчбек Kia cee’d. Изменения в технике не были привнесены. Почти пятиметровый седан, который создан на переднеприводной платформе Type-N, будет доступен только с бензиновыми двигателями: 2.4 мощностью в 201 л.с., 3.0 V6 мощностью в 270 л.с. или 3.3 V6 мощностью в 294 л.с., каждый агрегатируется только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме того, Kia Cadenza продается еще в Северной Америке и странах Юго-Восточной Азии — там она поступит к официальным дилерам уже в начале 2013 года. Два года назад компания Kia хотела поставлять эту модель в Россию, но в итоге они отказались от этого. К нам стали поставлять только скромную Kia Optima. Аналог седана Kia Cadenza можно считать автомобиль Hyundai Grandeur — в России он стоит от 1,5 миллиона рублей.
 

Логин

гость


зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?

Топ новостей сайта

Календарь

Добавить сайт в закладки

Счетчик

Облако тегов

Наверх